ココロ・悩み 三月くらいから毎月生理がほとんどピッタリにくるんです。でもなかなか… 三月くらいから 毎月生理がほとんどピッタリに くるんです。 でもなかなか赤ちゃんが来てくれません🥺 でも2、3日くらいは遅れたり早まったりは しますけど、ちゃんと周期が整ってるってことですか? それとも良くないですか? それかタイミング合ってないですか? 基礎体温も測ってます。 今日は体温上がったのに生理っぽいのがありました。 最終更新:2021年5月3日 お気に入り 基礎体温 生理 赤ちゃん きなこ(3歳9ヶ月, 6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー タイミングではないでしょうか…? 2.3日なら整ってると思います。 私はとても生理不順で、本当にバラッバラです。もっと日にち空きます。 生理も3日くらいで終わったりします。 5月2日 きなこ タイミングですよね なかなか難しいです… 5月3日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きなこ
タイミングですよね
なかなか難しいです…