家族・旦那 異動になって連絡取ることはないと思ってたのにその子の誕生日の前日に… 異動になって連絡取ることはないと思ってたのに その子の誕生日の前日にご飯に誘ってた…笑 浮気してる訳じゃないけど妻である私の誕生日は 特に何することもないし好きな物食べなって そう言ってくれるだけで良いのかな?😂 私も誕生日に美味しいもの食べに行こうとか お出かけしようとか!誘って欲しい😂 最終更新:2021年5月3日 お気に入り 浮気 妻 誕生日 ご飯 ゆん(4歳0ヶ月, 6歳) コメント みほたろ 個人的には…ごはんに誘ってる時点で浮気認定です😅 奥様を差し置いて他の女性をって…ありえないです😑💔 5月2日 ゆん どこから浮気なのかは人それぞれですよね…😢 私はまだセーフかなって感じですが良い気はしないですよね… 嫁に嘘ついてわざわざ誕生日前日にご飯誘うって所もありえない所ですよね笑 5月3日 おすすめのママリまとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・妻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮気・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妻・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆん
どこから浮気なのかは人それぞれですよね…😢
私はまだセーフかなって感じですが良い気はしないですよね…
嫁に嘘ついてわざわざ誕生日前日にご飯誘うって所もありえない所ですよね笑