家族・旦那 今日は子供達がお風呂を拒否したため、連休だし外出てないし良いか!と思… 今日は子供達がお風呂を拒否したため、連休だし外出てないし良いか!と思い、下着だけ着替えて就寝。旦那はいつものように一人でゆっくりお風呂。 私もたまには(半年ぶりくらい)半身浴したいし、子供寝てから入ろうと思ってたら、旦那が、「お風呂そのままで明日追い焚きして入ったら?」って… 子供入らない=私も入らない、って何で決めつける?いつも一人で入るのが当たり前の人にはわからないか… 最終更新:2021年5月2日 お気に入り 旦那 着替え お風呂 外出 拒否 さる(8歳) コメント まゅみ こんばんは☆ お疲れさまです(*´艸`*) 人の風呂事情はほっとけ!って感じですょね😁笑 どうぞごゆっくりしてきてください♡ 5月2日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント