退会ユーザー
何となくわかります😂
自分の誕生日の日は何だかソワソワしてしまいます。
旦那にも忘れられていて自分の親しかお祝いメールくれなかったときは「自分て…」と変に凹んだり💧誕生日お祝いするシステムとバレンタインにチョコあげるシステムいらないです❎

退会ユーザー
すでに諦めてるので何にも気にならなくなりました笑
それに至るまでは、今日お寿司にしようって言え……とか念じてましたが無理だったのでもう普通の日です笑
退会ユーザー
何となくわかります😂
自分の誕生日の日は何だかソワソワしてしまいます。
旦那にも忘れられていて自分の親しかお祝いメールくれなかったときは「自分て…」と変に凹んだり💧誕生日お祝いするシステムとバレンタインにチョコあげるシステムいらないです❎
退会ユーザー
すでに諦めてるので何にも気にならなくなりました笑
それに至るまでは、今日お寿司にしようって言え……とか念じてましたが無理だったのでもう普通の日です笑
「ココロ・悩み」に関する質問
3人目妊娠中です。 3人目とても欲しくて、また赤ちゃん育てたい!!と望んで居たのですが、いざ3人目ができると、この物価高で本当にやっていける?下の子がママっこだから3人目生まれたら我慢させちゃうことになる…😭本当…
近所のおばさんが馴れ馴れしく話しかけてきて、うまく合わしてはいたんですが、かなりお金が苦しらしくこの間も朝7:00に来てスティックシュガーある?と。 朝早く来るのも非常識だし付き合いたくないんですがゴミ捨て場…
18時頃に王将をテイクアウトしました! そして21時ごろから私が嘔吐し、今こどもたちも嘔吐し 5人中3人が嘔吐の症状あるのですが王将を食べたことによるものかそれ以前のものなのか分からず🤦 こう言う場合どうすればい…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント