コメント

うらりん
全てを同時にやらなければ十分な広さだと思いますよ✨
家庭菜園はプランターでやれば、庭でやりたいことによっては動かしたり出来るので、花壇として場所を作るよりはおすすめです🎵
うらりん
全てを同時にやらなければ十分な広さだと思いますよ✨
家庭菜園はプランターでやれば、庭でやりたいことによっては動かしたり出来るので、花壇として場所を作るよりはおすすめです🎵
「住まい」に関する質問
G対策で効果があったものおしえてください🥺 絶対この家出ると思ってたけど対策したら出なかったとか事例ないですか🥹 昨年9月に引っ越してきた家が築33年で、 私の住んでる部屋はリノベーションされておりめちゃくちゃ綺…
地区での出来事の相談を区長さんなどに相談する場合に、匿名でお手紙を投函するのは失礼ですかね、、 匿名な理由はあそこがチクった、あそこがクレーム言ってきたなどのトラブルになるくらいなら 何処からの相談か分から…
夏生まれの赤ちゃんのオムツと必需品 教えてください ☺︎ 夏は暑くて蒸れると思い ムレにくいオムツ もしくは オーガニックオムツにしようか悩んでます オススメありますか?? 夏のこれは必需品教えてください...…
住まい人気の質問ランキング
ままりぃ
ありがとうございます😊
なるほど!全部同時にやることは考えてなかったので大丈夫ですかね🤣
そうなんですね🤔確かにプランターだと自由に場所を変えられますね!花壇はお花専用にして、家庭菜園はプランターとしようかな…✍️
参考になります🥰
うらりん
うちがもうちょっと狭いくらいの庭ですが小さめテントとか張れるので余裕はあると思いますよ✨
ままりぃ
同じくらいの広さののお庭なんですね😊キャンプ初心者なので小さいテントかタープからと思ってました!
余裕あるの安心しました💕