※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままりぃ
住まい

25 ㎡ = 7.56 坪 = 16.14 畳くらいのスペースをお庭にして人工芝を敷き…

25 ㎡ = 7.56 坪 = 16.14 畳くらいのスペースをお庭にして人工芝を敷きます🌟 庭の隣に30 ㎡ ほどの駐車スペースがありますが、庭とは段差があるので区切って使います💦

お庭に、小さい花壇とシンボルツリーを一本植えます。
プール、お庭キャンプ、BBQ、小さい花壇か、プランターで少し家庭菜園にも挑戦したいなと思ってます!

できますかね?🤔同じくらいの広さのお庭の方、どうですか??十分ですか?😊もう少し広かったら…とか思いますか??✨

コメント

うらりん

全てを同時にやらなければ十分な広さだと思いますよ✨
家庭菜園はプランターでやれば、庭でやりたいことによっては動かしたり出来るので、花壇として場所を作るよりはおすすめです🎵

• ままりぃ

ままりぃ

ありがとうございます😊
    なるほど!全部同時にやることは考えてなかったので大丈夫ですかね🤣
    そうなんですね🤔確かにプランターだと自由に場所を変えられますね!花壇はお花専用にして、家庭菜園はプランターとしようかな…✍️
    参考になります🥰

• 5月2日
  • うらりん

うらりん

うちがもうちょっと狭いくらいの庭ですが小さめテントとか張れるので余裕はあると思いますよ✨

• 5月2日
  • ままりぃ

ままりぃ

同じくらいの広さののお庭なんですね😊キャンプ初心者なので小さいテントかタープからと思ってました!
    余裕あるの安心しました💕

• 5月2日