子育て・グッズ 1歳の子供が40.3度の熱で手足が冷たく、爪が紫色。同じ経験した方、そのままにしてましたか? もうすぐ1歳です 昨日から熱があります 小児科に行って薬ももらってます 解熱財を入れて40.3です。 手足が冷たく、足に至っては爪が紫色です。 さすってもあたためても色が悪いです😣 同じような経験した方、そのままにしてましたか?? 最終更新:2021年5月2日 お気に入り 小児科 熱 1歳 もちもっち コメント 退会ユーザー 心配ですね💦 いつも上がる時冷たいです💦上がりきったらあったかくなりますがどうでしょう🥲 5月2日 もちもっち 今解熱剤使って40.5で未だ足は氷のように冷たく色が悪い?血色が悪い?ような感じです💦 5月2日 退会ユーザー キツそうですね🥲 冷たい時は温めて、多分そのうち熱くなると思うのでそうなったらおでことか背中とかを冷えピタ等で冷やしてます💦 5月2日 もちもっち 暖かくなったら急いで冷やそうと思います💦 41度超えてしんどそうなのでまた解熱剤を入れたところです😭😭 5月2日 退会ユーザー 子供の熱は変わってあげたくなりますね😭 お大事になさって下さい💦 5月2日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もちもっち
今解熱剤使って40.5で未だ足は氷のように冷たく色が悪い?血色が悪い?ような感じです💦
退会ユーザー
キツそうですね🥲
冷たい時は温めて、多分そのうち熱くなると思うのでそうなったらおでことか背中とかを冷えピタ等で冷やしてます💦
もちもっち
暖かくなったら急いで冷やそうと思います💦
41度超えてしんどそうなのでまた解熱剤を入れたところです😭😭
退会ユーザー
子供の熱は変わってあげたくなりますね😭
お大事になさって下さい💦