前駆陣痛なのか分からないのですがお腹がチクチク痛みます。例えるなら…
前駆陣痛なのか分からないのですがお腹がチクチク痛みます。
例えるなら帯状疱疹のような痛さです。
チクチク痛むのも前駆陣痛の痛みと聞いたので帯状疱疹のようなチクチクした痛みも前駆陣痛なのか気になりまして…💦
- はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月, 5歳3ヶ月)
コメント
ママリ
前駆でチクチク痛んだことないです!💦
張りとかはないですか?
前駆陣痛なのか分からないのですがお腹がチクチク痛みます。
例えるなら帯状疱疹のような痛さです。
チクチク痛むのも前駆陣痛の痛みと聞いたので帯状疱疹のようなチクチクした痛みも前駆陣痛なのか気になりまして…💦
ママリ
前駆でチクチク痛んだことないです!💦
張りとかはないですか?
「前駆陣痛」に関する質問
昨日の朝と今日の朝方に真っ赤な鮮血のおしるしがでました。朝鮮血がどろっと多めに出たあと、ダラダラ茶色いおりもの?おしるし?がずっと出ています。 こんなにおしるしって続くものですか? 予定日超過中で、早く陣痛…
陣痛ではなく(たぶん)体を動かした時とか寝転がる時とか立ち上がる時とか、そういう時に下っ腹がイテテテテという感じで痛くなります。 あと、歩く振動でズンズン痛かったり。 これってなんの痛みなんでしょうか。前駆陣…
38週の経産婦です! 1人目高位破水から産まれたので陣痛が分からず… 少し前に陣痛かも?!と病院に行きましたが、間隔が微妙で前駆陣痛と言われました💦 陣痛ってすぐ分かりますか? ちなみに、子宮口は2cm開いていて…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
書き込みした時はちょっと張っていたのですがしばらくして落ち着きました!