子育て・グッズ 写真のようなベビーベッドを使っている方おられますか?🤔中に何を敷いて… 写真のようなベビーベッドを使っている方おられますか?🤔 中に何を敷いているか教えてほしいです。 マットレスが付いているようですが、なんだか薄そうで💦 最終更新:2021年5月2日 お気に入り ベビーベッド 写真 mimi(3歳4ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント ままり 同じやつじゃないですが… ネットでサイズ合うベビーマットレス適当に買って敷いてましたよ! 5月2日 くるまい 下の子の里帰り中に実家で使ってましたがマットレス薄かったのでバスタオルを折って入れてました😭 5月2日 おすすめのママリまとめ ベビーベッド・サイズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーベッド・タイプに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーベッド・マットレスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・ベビーベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーベッド・必要に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント