コメント

トムトム
向陽台におばがいますが坂道が多く雪の降ったあとは凍結して何回か滑って止まれなくなったって言ってました😅
あと冬は雪が多いです🤣
でもスーパーも薬局も近いので便利そうです😁

ma-.
向陽台辺りだとやはり市内中心部辺りに比べたら雪は多めかなーーと。。たしかに坂も急なところが💦
私は住めないです💦
何を1番重要視したいかによりますかね⁈
すぐ近くの富谷は富谷市になってから新しい団地等が増え発展はしているように思いますが〜。
-
はじめてのママリ🔰
富谷市の明石台が良いんですが、スマートコモンシティか条件付き土地しかなく、近い向陽台はどうかな?と思いましたが、やはり近いだけで全然違いますよね😅ありがとうございます🥺
- 5月3日

あさ
私も向陽台検討してましたが
坂が多いのと街並みが古いって感じだのでやめました!
今向陽台の隣の富谷市結構開拓されて土地結構ありましたよ!
-
はじめてのママリ🔰
検討されていたんですね!街並みの古さは気になります😅富谷土地ありますか??😳成田は開発終わり、明石台は残りの土地全部ハウスメーカーが買い取ってるイメージです💦
- 5月3日
-
あさ
そうだったんですね!
私の時たまたまあったのかもしれないです。すみません😭
これから開発されるところも結構あるみたいなんですが、
そこももうハウスメーカー買ってるんですかね?😭- 5月3日
-
はじめてのママリ🔰
いえいえ、ありがとうございます🙇♂️今開発されてるところはすべて買い取られていると思います😂
- 5月3日

おと
土地を探していたときに、向陽台の土地で迷って迷ってやめたところがあります!
やめた理由は、みなさんが仰っている通り冬の雪道ですね💦道幅が狭いし坂が多いので😫💦買い物の便はすごくいいなと思ったんですけど😭
はじめてのママリ🔰
坂道多いですもんね...冬は危険ですね⚠️ありがとうございます😊