コメント

退会ユーザー
娘がもうすぐ3歳になります。
一応背もたれタイプ買いました!
座布団みたいなやつは意味あるのか?と不安で…

退会ユーザー
ブースターは身長体重の条件を満たしていたとしても3歳だとまだ怖い気がします💦
背もたれのあるタイプの方が良いかなと😊

KURH
3歳から背もたれ付きの、タカタのジュニアシート使ってます😄身長によって背もたれの長さが変えれるので、使いやすいですよ✨
退会ユーザー
娘がもうすぐ3歳になります。
一応背もたれタイプ買いました!
座布団みたいなやつは意味あるのか?と不安で…
退会ユーザー
ブースターは身長体重の条件を満たしていたとしても3歳だとまだ怖い気がします💦
背もたれのあるタイプの方が良いかなと😊
KURH
3歳から背もたれ付きの、タカタのジュニアシート使ってます😄身長によって背もたれの長さが変えれるので、使いやすいですよ✨
「3歳」に関する質問
みなさんの地域のインフルエンザの予防接種(注射タイプ)、2回でいくらですか? 都道府県と市町村、2回でいくらか教えてください! うちの地域は愛知県で 3500円×2回のところが多くて 安いとこ探して、 3歳以下2回合わ…
ASD/ADHD診断済 3歳の息子がいます。 療育などには通っていますが、ほんっっとうに場面の切り替えが苦手で公園やおもちゃコーナーなどからは満足いくまで絶対に帰らず、毎回大暴れするのを抱き抱えて帰っています。歩き…
七五三の写真撮影、パパママも一緒に写りますか? 上5歳と真ん中3歳にあわせて、末っ子のお宮参りも一緒に三兄弟でスタジオで写真撮影をします。 せっかくだし、私たち夫婦も着物を着て写る予定だったですが、予算のこと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
m
背もたれタイプの方が安心ですよね🥲