※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

Nボックスってチャイルドシート後ろに2台乗りますか?ピッタリ2歳差で産…

Nボックスってチャイルドシート後ろに2台乗りますか?

ピッタリ2歳差で産まれます!
今使ってるチャイルドシートを新生児に上の子に2歳から使えるようなジュニアシートにしようと思うのですがそれでも大きいですよね?!

助手席は怖くて置きたくなくて、、
2台乗せてる方いらっしゃいますか?
また乗せようとしたけど無理だったよなどわかる方教えてください🥺

車2台あるのですが大きいのは運転怖くて…

コメント

はじめてのママリ🔰

全然チャイルドシート2台乗りますよー👏

• ママリ

ママリ

ありがとうございます!
    ちなみに回転する時干渉したりしないですか?!

あと、差し支えなければチャイルドシート2台のメーカーを教えて頂きたいです🥺

• 43分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

アップリカのクルリラエックスとコンビ(いただき物で6年前に買った物みたいです、回転式です)を使ってます🥰
    アップリカの方が場所(前に出てくる)は取りますが、問題なく助手席にも人が座れます🙂

• 32分前
はじめてのママリ

nbox乗っています😊
後部座席にチャイルドシートとジュニアシート2台乗りますよ😊👍

うちも上の子が使っていたチャイルドシートを下の子に使って、上の子はジュニアシートを新しく買ってつけてました⭐️

• ママリ

ママリ

ありがとうございます!
    回転する時干渉したりしないですか?!

差し支えなければ、お子さんの年の差とチャイルドシート2台のメーカーを教えて頂けないでしょうか?

• 41分前
はじめてのママリ🔰

乗りますよー!
うちも下が生まれたばかりの時は後ろにチャイシー2台乗せて、鏡つけて後ろが見えるようにしてました!
今は兄が助手席でジュニアシート、後ろに下の子がチャイシーです!

• ママリ

ママリ

ありがとうございます!
    回転する時干渉したりしないですか?

差し支えなければ、お子さんの年の差とチャイルドシート2台のメーカーを教えて頂けないでしょうか?

• 40分前