コメント
はじめてのママリ🔰
全然チャイルドシート2台乗りますよー👏
はじめてのママリ
nbox乗っています😊
後部座席にチャイルドシートとジュニアシート2台乗りますよ😊👍
うちも上の子が使っていたチャイルドシートを下の子に使って、上の子はジュニアシートを新しく買ってつけてました⭐️
-
ママリ
ありがとうございます!
回転する時干渉したりしないですか?!
差し支えなければ、お子さんの年の差とチャイルドシート2台のメーカーを教えて頂けないでしょうか?- 41分前
はじめてのママリ🔰
乗りますよー!
うちも下が生まれたばかりの時は後ろにチャイシー2台乗せて、鏡つけて後ろが見えるようにしてました!
今は兄が助手席でジュニアシート、後ろに下の子がチャイシーです!
-
ママリ
ありがとうございます!
回転する時干渉したりしないですか?
差し支えなければ、お子さんの年の差とチャイルドシート2台のメーカーを教えて頂けないでしょうか?- 40分前
ママリ
ありがとうございます!
ちなみに回転する時干渉したりしないですか?!
あと、差し支えなければチャイルドシート2台のメーカーを教えて頂きたいです🥺
はじめてのママリ🔰
アップリカのクルリラエックスとコンビ(いただき物で6年前に買った物みたいです、回転式です)を使ってます🥰
アップリカの方が場所(前に出てくる)は取りますが、問題なく助手席にも人が座れます🙂