妊娠・出産 旦那が口唇ヘルペスになりましたが妊娠中にサイトメガロウイルスになっ… 旦那が口唇ヘルペスになりましたが妊娠中にサイトメガロウイルスになってはいけないんですよね?🥺💦 最終更新:2021年5月2日 お気に入り 1 旦那 妊娠中 口唇ヘルペス mee🍓(3歳4ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント ママリ 感染はしない方がいいですが、ほとんどの人が既に感染したことがあり抗体持ってる可能性のほうがたかいですよ。ありふれているウイルスなので手洗いうがいなど気をつけて通常に生活すれば問題ないかと思います 5月2日 mee🍓 ありがとうございます!気をつけますが気にし過ぎずに過ごしたいと思います☺️ 5月2日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mee🍓
ありがとうございます!気をつけますが気にし過ぎずに過ごしたいと思います☺️