妊活 フローラ検査後にきた生理の出血量は少なめでしたか? フローラ検査後にきた生理の出血量は少なめでしたか? 最終更新:2021年5月25日 お気に入り 生理 出血量 はじめてのママリ(1歳4ヶ月) コメント 前向きに🎵は無理っぽい 特に変わらなかったですよ。 5月2日 はじめてのママリ いつも通りでしたか! ありがとうございます! 5月2日 前向きに🎵は無理っぽい フローラ検査の結果、ラクトバチルスが少なすぎて2週間抗生剤を2種類飲み続けましたよ。 その後、乳酸菌のお薬とラクトフェリンをずっと飲み続けてます。 5月2日 はじめてのママリ そうだったんですね! まだ私は結果が出てないんですけど出血量がいつもよりだいぶ少なくて😅 薬飲んでる間は治療ストップですか? 5月2日 前向きに🎵は無理っぽい いえ、採卵周期に入りましたよ。 採卵前後にも抗生剤を飲むんですが、それと合わせた感じでした。 5月2日 はじめてのママリ 採卵周期にされたんですね! 飲んだあとにまたフローラ検査はされましたか? 5月3日 前向きに🎵は無理っぽい それがやってないんです。 大丈夫なのかな?と不安に思ったんですが、2週間の抗生剤で、善玉菌も悪玉菌もいなくなり、そこに善玉菌とラクトフェリンを入れてるから問題ないとのことでした。 移植前にインバグの膣座薬もありましたよ。 5月4日 はじめてのママリ なるほど! でもまたフローラ検査するのも痛い思いするので嫌ですよね😂 昨日病院行ってきたんですけど まだ結果出てませんでした😅 5月8日 前向きに🎵は無理っぽい 痛いのもですけど、それ以上に検査結果が出るまでの時間がもったいないと思っちゃいますね。 いい結果が出ますように! 5月8日 はじめてのママリ 確かにそうですよね😅 ありがとうございます! 5月9日 はじめてのママリ 結局0.2くらいしかなくて抗生剤出されました😂 2週間後に乳酸菌の薬を出してもらえるようです😳 5月23日 前向きに🎵は無理っぽい 私も再検査やってないのが気になってます。 ママリで抗生剤や乳酸菌を飲んだけど改善しなかったみたいなのも、書かれているので。 とりあえず一歩前進ですね! お薬を飲み忘れないように、頑張ってください♪ 5月23日 はじめてのママリ 書かれてる人いましたね! 元から乳酸菌たくさんある人が羨ましいです😂 これが改善されて妊娠できたらいいんですけどね🥲 ありがとうございます! お互い頑張りましょう✊🏻 5月25日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・出血量に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
いつも通りでしたか!
ありがとうございます!
前向きに🎵は無理っぽい
フローラ検査の結果、ラクトバチルスが少なすぎて2週間抗生剤を2種類飲み続けましたよ。
その後、乳酸菌のお薬とラクトフェリンをずっと飲み続けてます。
はじめてのママリ
そうだったんですね!
まだ私は結果が出てないんですけど出血量がいつもよりだいぶ少なくて😅
薬飲んでる間は治療ストップですか?
前向きに🎵は無理っぽい
いえ、採卵周期に入りましたよ。
採卵前後にも抗生剤を飲むんですが、それと合わせた感じでした。
はじめてのママリ
採卵周期にされたんですね!
飲んだあとにまたフローラ検査はされましたか?
前向きに🎵は無理っぽい
それがやってないんです。
大丈夫なのかな?と不安に思ったんですが、2週間の抗生剤で、善玉菌も悪玉菌もいなくなり、そこに善玉菌とラクトフェリンを入れてるから問題ないとのことでした。
移植前にインバグの膣座薬もありましたよ。
はじめてのママリ
なるほど!
でもまたフローラ検査するのも痛い思いするので嫌ですよね😂
昨日病院行ってきたんですけど
まだ結果出てませんでした😅
前向きに🎵は無理っぽい
痛いのもですけど、それ以上に検査結果が出るまでの時間がもったいないと思っちゃいますね。
いい結果が出ますように!
はじめてのママリ
確かにそうですよね😅
ありがとうございます!
はじめてのママリ
結局0.2くらいしかなくて抗生剤出されました😂
2週間後に乳酸菌の薬を出してもらえるようです😳
前向きに🎵は無理っぽい
私も再検査やってないのが気になってます。
ママリで抗生剤や乳酸菌を飲んだけど改善しなかったみたいなのも、書かれているので。
とりあえず一歩前進ですね!
お薬を飲み忘れないように、頑張ってください♪
はじめてのママリ
書かれてる人いましたね!
元から乳酸菌たくさんある人が羨ましいです😂
これが改善されて妊娠できたらいいんですけどね🥲
ありがとうございます!
お互い頑張りましょう✊🏻