退会ユーザー
お下がりのお礼にお菓子よく渡してますよ😆💓おかしくないと思います!

ははぐま
先日職場の方からお下がりもらいましたが、その場でお菓子渡しましたよ❗️(育休中で次に会うのがだいぶ先になるので)

もな💅🏻
私もこの前幼稚園のママさんからお下がり(ほぼ新品)のものをいただき、前々からいる?と話してて今度持ってくる!といわれていたので
会えるであろう行事の日に合わせて菓子折り用意して、その場でもらい渡しましたよ🙆♀️💗
退会ユーザー
お下がりのお礼にお菓子よく渡してますよ😆💓おかしくないと思います!
ははぐま
先日職場の方からお下がりもらいましたが、その場でお菓子渡しましたよ❗️(育休中で次に会うのがだいぶ先になるので)
もな💅🏻
私もこの前幼稚園のママさんからお下がり(ほぼ新品)のものをいただき、前々からいる?と話してて今度持ってくる!といわれていたので
会えるであろう行事の日に合わせて菓子折り用意して、その場でもらい渡しましたよ🙆♀️💗
「友達」に関する質問
友達のお子さんに会った時に、パパに似てるね、ママに似てるね、逆に似てないねって話題は失礼ですか? あまりしないほうがいいのでしょうか? ついついしてしまうことがあるのですが、外見に対する話題はしないほうが…
私は人を誘うのがとても苦手です。 特に、2人きりで何を話せばいいかわからないし、テーマもないままランチで雑談するのが本当に難しいと感じています。 私は30代人の親なのにこんなことで悩んでいて情けないなと思うこと…
6年生の娘がいます。 祖父母がスマホを買ってくれました。 約束としては ・LINEは、本当に仲の良い子、必要なグループLINEのみ。 (クラス全体でグループLINEが何個もできていたり、個人でもスマホ持ってるならとりあえ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント