子育て・グッズ 生後1ヶ月の男の子を育てています。赤ちゃんが泣いておっぱいかな?と思… 生後1ヶ月の男の子を育てています。赤ちゃんが泣いておっぱいかな?と思って抱き上げるとおっぱいの方に顔を向けて口をあけます。ですが別の部屋に行くと泣き止んで大人しくなります。これはお腹が空いているのでしょうか?👀 最終更新:2021年5月2日 お気に入り 生後1ヶ月 赤ちゃん 男の子 おっぱい みみ(4歳3ヶ月) コメント まる子 輸送本能ではないでしょうか?お母さんが抱っこしたまま、歩き始めると大人しくなる感じですか? 5月2日 みみ 輸送本能というのがあるんですね👀そうです!違う部屋に行ったりするとおとなしくなります💭 5月2日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみ
輸送本能というのがあるんですね👀そうです!違う部屋に行ったりするとおとなしくなります💭