コメント
ちびやんばる
やってるところがあるなら、
私なら受診します。連休終わったらかかりつけへと言われるかもですが、念の為気になったまま連休は不安なので。。。
ちびやんばる
やってるところがあるなら、
私なら受診します。連休終わったらかかりつけへと言われるかもですが、念の為気になったまま連休は不安なので。。。
「2歳」に関する質問
2歳の息子をベビーカーに乗せて買い物に行くと、退屈なのか独り言をずっと話しています。 『あ〜』とか『う〜』や歌を歌ったりなどしていて、声もそこそこ大きいので周りの視線が気になります😓 他のベビーカーに乗ってる…
3歳女の子について 3歳の娘がパパっ子で、特に朝、ママは敵!みたいな感じで無視されたり威嚇されます。パパにしつこく抱っこをせがみ、あれしてこれしてと全部パパに頼んでます。パパが仕事に行ったらコロっと人が変わ…
3歳児クラスで下記の行動がある子は多動もしくはASDなど疑われますか? (下記の行動があった時期は2歳後半~3歳初めです) ・給食の際にコップの水をわざとこぼす(時が経つとやらなくなった) ・お友達をわけもなく噛ん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
こぶちゃ
そうですよね、ありがとうございます。
ちなみにお子さんは同じような症状になったことありましたか?ありましたらその時のお話聞かせてください🙇♀️
ちびやんばる
すみません、最近よく指しゃぶってるのですが、まだ吸いだこ等はなくて。
ただ、お腹の調子がずーっと悪く、何回か小児科へ行って整腸剤を飲んでます。
が、すぐに緩くなる。。。
元気もあるし、腹痛はないし、ご飯もよく食べるし、
様子見てようかな?と思いましたが、、、
やはり連休に入るので、今後ピーピーになったり腹痛が出ても可哀想なので、昨日念の為受診してきました。