退会ユーザー
私だったらもう2ヶ月くらい様子見ます!
私も産後2回目の生理は予定日通りに来なくて、4,5回目くらいまでは隔月できてました💦
そのうち毎月くるようになったので病院には行かずじまいですが…
産後1年経つなら子宮頚がん検査とかも受けたいところですし、そのタイミングで一度受診してみてもいいかもしれませんね🤔
とりあえず電話で相談だけしてみるのもアリだと思います!
退会ユーザー
私だったらもう2ヶ月くらい様子見ます!
私も産後2回目の生理は予定日通りに来なくて、4,5回目くらいまでは隔月できてました💦
そのうち毎月くるようになったので病院には行かずじまいですが…
産後1年経つなら子宮頚がん検査とかも受けたいところですし、そのタイミングで一度受診してみてもいいかもしれませんね🤔
とりあえず電話で相談だけしてみるのもアリだと思います!
「病院」に関する質問
久しぶりに次男が発熱しました💦 さっき頭が痛いと言ったので熱を測ると38℃ありました💦 明日病院ヘ連れて行きますが、朝だとインフルの検査 するの早いですよね?? 昼だと木曜日の午後あいてる病院が少なくて迷います⚡️
1歳11ヶ月の子どもです。 先週土曜に鼻水が出始め前回処方された鼻水の残った薬を飲んでいましたがよくならずに土曜日受診しました。 鼻風邪だろうと鼻水の薬をもらい飲んでました。 月曜は保育園に行きましたがお昼寝し…
4ヶ月検診に期待しすぎていたのでしょうか…😥 右も左も分からない中、一ヶ月検診を希望に必死に育て一ヶ月検診が終わり産院のサポートなども一気に終わり野に放たれた気持ちで4ヶ月まで育ててきました😂 4ヶ月検診で色々見…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント