退会ユーザー
私だったらもう2ヶ月くらい様子見ます!
私も産後2回目の生理は予定日通りに来なくて、4,5回目くらいまでは隔月できてました💦
そのうち毎月くるようになったので病院には行かずじまいですが…
産後1年経つなら子宮頚がん検査とかも受けたいところですし、そのタイミングで一度受診してみてもいいかもしれませんね🤔
とりあえず電話で相談だけしてみるのもアリだと思います!
退会ユーザー
私だったらもう2ヶ月くらい様子見ます!
私も産後2回目の生理は予定日通りに来なくて、4,5回目くらいまでは隔月できてました💦
そのうち毎月くるようになったので病院には行かずじまいですが…
産後1年経つなら子宮頚がん検査とかも受けたいところですし、そのタイミングで一度受診してみてもいいかもしれませんね🤔
とりあえず電話で相談だけしてみるのもアリだと思います!
「病院」に関する質問
少し前の話なのですが、吐かせてください。 批判のコメントはやめてください。 3歳の息子がまだ言葉少なくて、保健師さんに教えてもらった言葉を促すための病院を紹介してもらい、初めてOTを受けたんですが、息子ギャン…
子供の血液型、わざわざ病院に行って調べたりとかはしないけどめーーーっちゃ気になる😆✨笑 子供の血液型知ってる方、想像通りでしたか? お話聞かせてくださいー! ※血液型の話に興味ない方はコメント大丈夫です🥹🙏
みなさん教えてください💦 2歳児が昨日の夜から発熱38.5度、 食欲もあり、割と元気です。 症状は熱のみなので病院には行っていません。 座薬は2月にもらったものがあり、使用期限の記載はありません。 みなさん座薬いれる…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント