※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

切迫早産で入院中の女性が、退院までの不安や精神的疲れについて悩んでいます。ずっと入院生活が続くのか心配しています。

切迫早産で6月末から入院し、もうすぐ28週になります!
一旦退院できるのは1ヶ月後みたいです。

入院生活にかなり疲れて来ました。それくらい精神的に参ってます泣

もう一生は病院から出られないのかな、ずっと入院なのかなと思い始めてます..

ずっとでしょうか...?

コメント

はじめてのママリ🔰

分かります…

私は妊娠高血圧で2ヶ月程入院しましたがマジで病んでました。24時間3本の点滴で動くのもちょっと制限されたりで

でも1ヶ月経ったあとはもうなんか開きなおれたと言いますか…

朝昼晩ご飯出てくるし、寝ながら動画三昧やしこんなに楽できるの今しかないかも、って思ってやり過ごしました。

私は一旦退院もなかったです🥲

大丈夫です!絶対でれます!!!
出てお寿司でも食べるのを楽しみにしましょう!出産後は怒涛の日々が待ってますので…

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます。

お辛かったですね..
    こちらは転院して来たばかりで病院の環境、方針が違いすぎるからまた落ち込んでます..

もう少し時間が過ぎればいいですが..
    最近だから時間かかりそうです..

そうですよね...
    予定日が10月ですが、早まるかもわからないので後1ヶ月から2ヶ月は頑張ろうと思います...

• 8時間前
ママリ

どうしても耐えられない、無理って場合は自主退院もあります。