さらい
気になりません。(^_^;)
はじめてのママリ🔰
あたしなら気になっちゃうと思います。
退会ユーザー
気にならないです😅
あーか
ならないです( ´ω` )/
自分だけと仲良いってわけにはいかないですし、私も他の人とも仲良くなりたいですし!
さくら🍯
私も内心気になります笑
そしてその輪に入ろうと頑張ります😂
退会ユーザー
多分ですが、その仲良しママのことあまり好きじゃないんじゃないですか?
-
かなママ
的中されてびっくりです。笑
ガサツな方で、他のママと2人でゆっくりお話しして遊ばせようと誘われ約束してた公園になぜかついてきました。私を誘ってくれたママのこと狙っていたみたいで、私たち親子は放置され、ずっとそのママに付きまとい、連絡先ゲットしてました。そこから、自己中だしなんだこの人と内心思ってます。。😂- 5月2日
-
ママリ
割り込み申し訳ございません。
私もある1人にされ続けました😅お気持ち分かります。なんでか私が仲良くなる人なる人に話しかけていたり、連絡先を私より先に交換していたり1.2年続いてますよ💦
なんとなくフェイドアウトしましたが、そのあとも私の仲良くしている方々に近寄ってくる為グループ化してしまい私が抜ける事になりました。- 5月2日
-
退会ユーザー
実は今同じことを経験しているのできっとそうなのでは?と思いました💦嫌ですよね😭
向こうはきっとこちらのことをなんとも思っていなくて、ただ色んな人と仲良くなりたいからガツガツ来ているのだとは思うのですが、その無神経が嫌ですよね💦
仲間意識が強い方なんでしょうねきっと💧- 5月2日
-
かなママ
気持ちわかってもらえて、嬉しいです😂
私と仲良いて話題から会話できるから、好都合だったりするのかな?とか少し思ってます。なんか都合よく利用されてる感じがして、嫌な気分がしちゃうんですよね。。
相手がヤッホーさんに少し依存して同じ人と仲良くしようとか思ってるとかもありそうですよね。。
こっちからしたら、引いちゃいますけどね😂- 5月2日
-
かなママ
同じ経験されているんですね😭
本当、嫌な気分になりますよね。
きっと、何とも思われてないと思います。
友達になりたいて思った人いたら、そっちにしか目がいかないんだろうなぁと。
ただただ、違う意味ですごいなぁて思ってます。笑- 5月2日
コメント