妊活 生理予定日頃に妊娠検査薬をして陽性反応が出て妊娠がわかった方、その… 生理予定日頃に妊娠検査薬をして陽性反応が出て 妊娠がわかった方、その後の基礎体温ってどんな感じなんでしょうか? やっぱりずっと高温期が続くのでしょうか?一応高温期内かな?ってギリギリのラインで上がり下がりしたり 低温期並に下がったりすることもあるのでしょうか? それとも妊娠できてたらやはり綺麗な高温期が 保たれてるもんなんでしょうか? 最終更新:2021年5月2日 お気に入り 妊娠検査薬 基礎体温 生理予定日 陽性 高温期 低温期 5fam(2歳11ヶ月, 7歳, 10歳) コメント もも 私は途中で計るのやめちゃいましたが、それまでは高温期のままでした🙌 5月2日 5fam そうなんですね😊ちょっと測り続けてみます❤ 5月2日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
5fam
そうなんですね😊ちょっと測り続けてみます❤