その他の疑問 先月で喪失した健康保険証のコピーを紛失したか捨ててしまいました。も… 先月で喪失した健康保険証のコピーを紛失したか捨ててしまいました。 もし落としていたらと思うと怖くなり一応警察には連絡したのですがそれ以外にやった方が良いことはありますか?? 信用情報機関等は調べたのですが登録した方がいいのか… 因みに退職して新しい保険証をこれから発行してもらう予定です😭 最終更新:2021年5月2日 お気に入り 健康 退職 保険証 baba(3歳5ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント 2児𝕞𝕒𝕞𝕒 警察にも紛失届出してるようですし 大丈夫だと思います👍 5月2日 baba ありがとうございます😭 不安で色々調べてましたが少し安心しました🥺 5月2日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・健康に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事・妊娠・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・保険証に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
baba
ありがとうございます😭
不安で色々調べてましたが少し安心しました🥺