妊活 25排卵で高温期7日目なのですが、昨日から体温がガクッと下がりました。… いつもお世話になってます! 25排卵で高温期7日目なのですが、昨日から体温がガクッと下がりました。 インプラかとも思いましたが、今日も下がったままでした。 でも低温期にしては下がり切ってもないので高温期の誤差のうちと考えるのが自然なのでしょうか?? ガタガタすぎて不安です😭 考えすぎは良くないと言いますが、焦りから不安で何回も目が覚めてしまいます😭 どうかご回答お願いします。 最終更新:2021年5月3日 お気に入り 排卵 体温 低温期 高温期7日目 あり(妊娠32週目, 2歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 まだ全然高温期かと思いますよ😊 5月2日 あり ほんとですか!?😭 その言葉で不安が少し解消されました😭ありがとうございます!! 5月2日 おすすめのママリまとめ 排卵・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あり
ほんとですか!?😭
その言葉で不安が少し解消されました😭ありがとうございます!!