コメント
いーいー
いくら仲良くてもあくまでフランクな付き合いですよ!
もう良い大人ですし、誕生日LINEやプレゼントまで正直やってられないです😅
学生じゃないのと、プレゼントあげるくらいなら家族に使いたいですね。
はじめてのママリ🔰
誕生日のプレゼント交換とか面倒臭くて結婚してからしてないです😂毎年毎年になったら疲れると思います😅
ママ繋がりだけでしたら誕生日ラインもないです!誕生日のラインは学生時代の友達だけです🌟
ただ一緒に旅行行くほど仲いいのに誘われないのは少し寂しいですね…🥺
-
kids''ஐ⋆*♡
そーなんですよ…なんかママ友って感じやなくて、大人になってからの、仲のいい友達って感じなんですっ!
→私だけかもですが😅
誘いも、あまり自分からは、誘ったりしないような人みたいです🙄多分私からになってるので、そのまま、私が誘わない日は忙しいのかなと思うようです😟- 5月2日
もんた
私も家族ぐるみで付き合ってるママ友を超えた友達がいますが、正直誕生日覚えてないです😂
何度も聞いてるし話題にも出るんですが覚えられません😂
もちろんお互いプレゼントは無いです。
そこら辺に重きを置いていないというか…引越し祝いとかはしますが🎶
-
kids''ஐ⋆*♡
やっぱりそーですかー
そんなもんなのですねー
考えすぎかなー😅- 5月3日
空色のーと
旅行やキャンプに行く仲のママ友いますが、誕生日プレゼントは贈り合わないですよ😊お互いネタが尽きた時ただ負担…になるのは嫌ですからね💦
というか、誕生日すら知りません。子供のは知ってますが 笑
-
kids''ஐ⋆*♡
そっかー、、、
確かに子供達のは知ってますが〜
やっぱり皆さんが言うように、そんなもんですかねー- 5月3日
kids''ஐ⋆*♡
あー🤔納得‼︎