ココロ・悩み 流産後、旦那が無関心で心底地獄に落ちてほしいと思っています。 ほんのつぶやきです。 吐き出すとこがないので、ここに吐き出させて下さい。 結局、胎嚢が見えないまま流産してしまいました。。 こんな結果になっても、流産したと分かった日から旦那は飲み三昧です。まともに帰ってきたのは手術した日くらいです。後は、朝帰り 私と子供達のことどーでもいんだなって改めて気づきました。 こんなこと思うのは最悪かもしれないけど、 心底旦那には地獄に落ちてほしいです。 最終更新:2021年5月9日 お気に入り 旦那 流産 胎嚢 はじめてのママリ🔰(3歳9ヶ月, 7歳) コメント みほたろ お辛かったですね。 旦那様、こんな時こそ奥様に寄り添ってあげるべきなのに…あんまりですね。 今は、旦那様のことはいないものと思って、ご自身の心と体を休めることに専念されてください🍀 5月2日 はじめてのママリ🔰 疲れたんで、私も離れる決意をしないと変わらないと思ってます。 5月9日 はじめてのママリ🔰 お優しい言葉ありがとうございます😭 5月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠10週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・流産・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
疲れたんで、私も離れる決意をしないと変わらないと思ってます。
はじめてのママリ🔰
お優しい言葉ありがとうございます😭