※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

4歳の誕生日プレゼントなににしましたか?息子の誕生日は8月ですが、両親…

4歳の誕生日プレゼントなににしましたか?
息子の誕生日は8月ですが、両親からもなにがいいかと聞かれ、どうしようか悩み中です☁️☁️☁️
多くの方が自転車をプレゼントされるようですが、既に持っています。仮面ライダーにどハマりしていますが、既にたくさんもっています。
アイディアをいただけると嬉しいです😊

コメント

みみ

生物顕微鏡あげましたよ~😆!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いいですね💡調べてみます😊

• 5月2日
ガオ

うちの子はポケモンにハマってるのでポケモンクレーンゲーム、ポケモンのころがスイッチやSwitchソフトのピクミン、魚の図鑑、LEGOマリオを誕生日やクリスマスに買いました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

LEGOも集中してやってくれるので、ピース増やそうかななんて考えてました🤣ありがとうございます!

• 5月2日
みみり

息子と同い年で誕生月も一緒です!息子は電車や乗り物オタクなので乗り物図鑑がいいかなーって考えてます!
仮面ライダーの歴代の図鑑とかあればそういうのはどうでしょうか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

図鑑、いいですね!!
    ありがとうございます😊

• 5月2日