子育て・グッズ 5歳と3歳の男の子がいます。毎日毎日バタバタ走り回って落ち着きがあり… 5歳と3歳の男の子がいます。 毎日毎日バタバタ走り回って落ち着きがありません… 3歳の次男の方が座ってる事が出来ず座ってもすぐに立ってどっかフラフラっと…とにかく落ち着きがありません。 5歳の長男は一つの事に集中出来ず次男といつもバタバタと暴れて落ち着きがないです… どうしたら落ち着いてくれるのでしょうか…? 最終更新:2021年5月2日 お気に入り 男の子 5歳 3歳 はじめてのママリ🔰(4歳2ヶ月, 9歳) コメント nammy 回答じゃなくてすみません。 うちも全く一緒でイライラが止まりません。二人に振り回されて頭がおかしくなりそうです。私も知りたいです。 5月1日 はじめてのママリ🔰 毎日毎日朝から晩まで暴れてて良く疲れないなぁって思います😱💦 少しでいいから静かにしてくれーって思います😞 5月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
毎日毎日朝から晩まで暴れてて良く疲れないなぁって思います😱💦
少しでいいから静かにしてくれーって思います😞