※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あみ
ココロ・悩み

言いたいこといえなさすぎて離婚考えてる方いますか?誰かお話したいですーーー😭

言いたいこといえなさすぎて
離婚考えてる方いますか?

誰かお話したいですーーー😭

コメント

はじめてのママリ🔰

私も言えない性格で。
我慢我慢我慢でもう旦那の事は好きじゃない。死ぬまであと30年以上?これが続くのかと思うと嫌になるときがあります。
腹割って話して全部ぶちまけたら、スッキリすると思うんですけど。旦那はだんまりタイプで何も言わないので私ばかり言っても消化不良とゆうか。言ってもモヤモヤするばかりで言う事すら諦めてしまいました。。

かーか

はい!
私の場合は…
腹割って話せばいいのかもしれないけど、どう言っていいか分からないし、相手の反応怖いし。

離婚するにしても相手とじっくりはなさなきゃならないでしょうが、説得できるだけの会話力もなく…。
理由も小さなことの積み重ねなので、私がもっと我慢すれば、歩み寄ればいいのかって自問自答してます

• あみ

あみ

そうなんです。
    離婚にしてもあの人と話し合うのか、、、と思うとなかなか踏み出せず、、、。

• 5月5日