妊娠・出産 子宮頸管無力症、またはその疑いや可能性があったけど手術せず出産され… 子宮頸管無力症、またはその疑いや可能性があったけど手術せず出産された方、妊娠中の方いますか? 何週で出産したか等、体験談教えてほしいです。よろしくお願いします。 最終更新:2021年5月1日 お気に入り 妊娠中 出産 はじめてのママリ コメント まま 18の時に頸管無力症で18wでしたが 1人目めちゃくちゃ安静にして張り止め飲んでて40w6でした! 2人目も何ともなかったです! 2人共手術してないですし3人目も今のところ予定はないです! 5月1日 はじめてのママリ リスクを考えて手術しない方針の病院もあるようですね。返信ありがとうございます。 5月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・出産・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
リスクを考えて手術しない方針の病院もあるようですね。返信ありがとうございます。