コメント
おまま
こちらから行くのではなく、ご実家のお母様や近くのご友人には来てもらえませんか?
つわりMaxで家事育児フルは辛いですよ😭
コロナ流行る前ですが、友達の所の子守と家事の手伝い行ったことありますよ💦
おまま
こちらから行くのではなく、ご実家のお母様や近くのご友人には来てもらえませんか?
つわりMaxで家事育児フルは辛いですよ😭
コロナ流行る前ですが、友達の所の子守と家事の手伝い行ったことありますよ💦
「ココロ・悩み」に関する質問
保育園、幼稚園の送迎やお仕事をしながら、二重切開や眼瞼下垂の手術された方いませんか?? 目の開きが左右で違うのが気になってて、手術したいのですが、毎日子どもの保育園の送迎や仕事があって目の腫れをどう周りに…
皆さんならどうするか教えてください🙇♀️ 上の子の時からお世話になってる母乳外来の助産院があり、そこには週一で外部から整骨院の先生を呼んでいて、骨盤矯正を行っています。上の子の時もお世話になり、今回も産後初…
彼氏が働かないです🥲 毎日酒飲んでダラダラ寝過ごしたり、自分では働かな生活がやばいって言ってるけど、本当に働くきがあるのか分かりません。彼氏は実家暮らしです! 「俺の人生終わってる」「お酒は人間だめにする」いつも…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
あ
実家は県外なのでこのご時世来てもらうのは…と思ってます😅💦
今住んでるのが地元ではないので友達と言ってもママ友みたいな人しかいなくて、相手にも子どもがいると思うと頼れず…💦
私も今9週です👀
ほんとつらいですよね😭😭😭
こんなご時世でなければもう少し周りに頼れたのかもですね💦
おまま
コロナ気にされてますが、緊急事態は家庭も一緒なのでお母様に相談してみませんか?
不要不急の外出にはあたりませんよ💦
私は将来娘が参っていたら飛んでいきたいです!!
それくらいつわりと育児の両立はキツいです( ; ; )
無理して倒れたりしたらそれこそ大変です💦
以上、無理してつわりが悪化し強制入院していた人からのお節介です😭
他人事に思えない💦
あ
母が泊まり込みするのは主人的にイヤかなと😅
私もそう思います!!
毎日なにかしら食べたり飲んだりはできてるのでそんなにひどい方ではないんだろうし、ご飯も冷食やレトルトやテイクアウトに頼ってるので今のところなんとかなってます😂
強制入院されてたんですね💦
私も無理しないようにと心がけているつもりですが、やっぱり体がつらいと心も沈んでしまって😭💦
優しいお言葉ありがとうございます😭✨
おまま
ご主人がお休みできないなら拒否権なんか有りませんwww
こっちは一大事です!
それを嫌がる旦那様なら私は娘を任せられませんょ!
o(`ω´ )o
あさん良い人すぎる😭
お互いどうにかつわり乗り切りましょうね…