※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
マママ
その他の疑問

同じバイト先ですごく仲良しだった20代後半の男性が新しい仕事するため…

同じバイト先ですごく仲良しだった20代後半の男性が新しい仕事するために辞めちゃうらしいんですが、なにか渡したくて‥😂
今まで息子が病気になったときとか私が病気したときもいつも代わりに出てくれて本当に本当にお世話になりました😊
タメ口で仕事中も漫才みたいな会話してみんなに笑われるぐらいすごく仲良しな関係です!

バイト先はコンビニの深夜だったんですが、新しいところはIT系のなんとかかんとか‥ってところらしいです😭
一人暮らししてて、あんまりお菓子も食べる人じゃない(カリカリ梅とかは手が止まらなくなるぐらい好きらしいけど‥)ので食べ物系はどうかな‥って感じなんですが、何だったらいいですかね?
私と1つしか歳が変わらないんですが‥想像しても何プレゼントされたら嬉しいか分からず‥😂

皆さんのアドバイスください🙇

コメント

らるらりら

カリカリ梅でもカップラーメンでも
とにかく消え物がいいかなと思いました
既婚者からものを貰うって
なんか重みが出たらいやなので💦

レモン

IT系ならスーツでしょうか?
それならばネクタイをプレゼントするのもいいかなと思いました✨

ぱっつんママ

私もカリカリ梅大量にあげちゃうかもです。笑
普段からラフな感じの仲良しならお別れも明るくネタな感じでさよならした方がいいかな、と思っちゃうので!

🔰はじめてのママリ🔰

わたしも、ドンキとかにある駄菓子大量、みたいなのがいいと思います!

食べ物、タバコ、酒が多かったです😂

ます

飲む方ならお酒か、カリカリ梅ですかね🤔

カリカリ梅も探せば色んなのありそうです。

はじめてのママリ🔰

感謝とギャグを込めて大量のカリカリ梅で良いと思います😁