サプリ・健康 オオサカ堂などでクロミッド買って使ったことある方いますか?私は病院で… オオサカ堂などでクロミッド買って使ったことある方いますか?? 私は病院で処方されてますが、運転免許もってなくて、薬を貰うためだけに通院するのがすごく大変で。 否定的なコメントはいりません🙇♀️ 購入した事あるよって方だけコメントお願いします。 最終更新:2021年5月1日 お気に入り 病院 クロミッド mayuna(生後5ヶ月, 2歳6ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 以前働いていてクロミッドを購入して卵胞が巨大化してた方がおられました。後々やっかいです 5月1日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント