コメント
のん
こんにちは☆
今通われている病院は体外受精を実施されている所ですか?
もし体外受精専門の病院に転院を考えていらっしゃるのでしたら、早めに予約をとった方が良いかと思います。
その周期に移植等出来なくても、血液検査等あったりするので。早く相談するに越した事はないかと思います。
ままちゃん
こんにちは。お体いかがですか。
流産後の内診と血液検査の結果によると思います。病院では何か言われましたか。私の場合は2周期あけるように言われました。
一番はドクターに確認されることだとは思いますが、人工授精よりも体外受精の方が時間もかかりますので、進める場合は病院と相談してみて下さい。
-
マリア
ありがとうございます。
前回行った時はまだ流れてなくて、来週までに流れなかったら手術と言われました。
一昨日から生理になったので、これから血液検査をするんですね。
本当に赤ちゃんができるって奇跡なんですね〜- 9月3日
マリア
ありがとうございます。
今の病院は体外受精ができます。
初めて行った時からすぐにでもとオススメされています。
のん
体外受精をされている病院なら先を見越して治療してくれると思うので安心ですね(^_^)
早い妊娠を望まれるなら確率の高い体外受精をお勧めされると思います。何周期空けないといけないとか病院によってまちまちなので確認してみてください。
とはいえ人工授精と体外受精では金額に大幅な差がでますので悩みますよね。
前回人工授精ですぐに妊娠されたのであれば、人工授精でも可能性はあるかと思います。
マリア
ありがとうございます。
本当、金額を考えると何回もは難しいですよね。
ただ、年齢的にもあんまりゆっくりできないので、悔いない選択をしたいです。
コメント心強いです。
ありがとうございます。