コメント
ままり♡
流産となると保険療養の適用外となり、自費診療となるようです。。
出産一時金の対象になり、支給を受けることができる時もあります。
一度保険者、協会けんぽなどに問い合わせてみるのもいいと思います!
ままり♡
流産となると保険療養の適用外となり、自費診療となるようです。。
出産一時金の対象になり、支給を受けることができる時もあります。
一度保険者、協会けんぽなどに問い合わせてみるのもいいと思います!
「保険」に関する質問
コープ共済(保険)と、コープデリの宅配の請求が入金忘れによる残高不足でできてませんでした😭🙏 これって何かペナルティとかつきますか?💦 保険解約とかになるんでしょうか💦 コープでしか使ってない口座なので口座も変…
自然が相手の習い事(当然命の危険もある)の場合、どのくらい踏み込んで安全管理体制を確認していますか? 危険があることは承知の上で預けるので、預けると決めた親にも責任の一端はあると理解していますが、同意書の『…
子どもは表面上は可愛がってるけど、私には暴言暴力 離婚しない方がいいでしょうか?子どものために我慢するべきでしょうか? もうすぐ1歳になる子どもを育てています。 旦那会社員 私扶養内パート 旦那からは月7万円…
お金・保険人気の質問ランキング
ままり♡
わたしも長男授かる前に流産して疑問に思ったので調べたんです💦
お辛い思いしたのになんだかそんな扱いになるのかと思って私もショックだったの覚えています💦
はじめてのママリ🔰
そうだったのですね、、
知らなかったので、なんか扱いひどいなと思ってショック受けました😢
そういう場合もあるのですね。問い合わせてみます。
ありがとうございました!
はじめてのママリ🔰
私も調べてたのですが調べ方が悪いのか出てこなくて💦
教えてくださりありがとうございます!
お金ばかりかかるなんてショックですよね、、
保険適応されないのも酷いと思いました、、