妊活 化学流産後の次の排卵時期について相談です。生理開始日や出血後の日数から次の排卵が分からず困っています。皆さんの経験を参考にしたいです。 化学流産後、次の排卵はいつでしたか?🤔🥚 前回生理開始日:3/9 今回生理開始日:4/13 4/13に妊娠検査薬陽性が出ましたが、 その後出血&化学流産と診断されました。 化学流産を伴ったからか今回の生理は17日間続き、 次の排卵がいつなのか全く検討がつきません😭 皆さんは化学流産後の排卵はいつ頃でしたか? 参考にさせていただきたいので是非教えてください🙏!! 最終更新:2021年5月1日 お気に入り 1 妊娠検査薬 生理 排卵 陽性 はじめてのママリ🔰 コメント ゆん 私はいつもより1週間遅れました💦 だいたいD15くらいで排卵でしたが、D22で排卵しました。 ご参考までに🙇♀️💕 5月1日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🙇♀️ とっても参考になります🙏 私はいつもD20くらいなので、そろそろ排卵検査薬使いながらしっかり基礎体温測ろうと思います!☺️✊ 5月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️
とっても参考になります🙏
私はいつもD20くらいなので、そろそろ排卵検査薬使いながらしっかり基礎体温測ろうと思います!☺️✊