妊活 高温期10日目か11日目で症状が出る方いますか?多嚢胞と男性不妊で2回目の人工授精しました。 22日月曜日に2回目の人工授精しました! 高温期10日目か11日目あたりで似たような方いますか?♡ 多嚢胞と男性不妊です。 今症状ありますか? 最終更新:2016年9月2日 お気に入り 人工授精 男性不妊 症状 高温期10日目 はじめてのママリ🔰 コメント ゆきぃちゃん 21日か22日が排卵日で高温期11日目です*\(^o^)/* 下腹部痛が先ほどズキンとありましたが、それ以外は何もないです(^_^)v 基礎体温が少し安定してるぐらいですo(^_^)o 9月2日 はじめてのママリ🔰 私も下腹部痛あります、、生理くるのかなーて感じです(T_T)体温どんな感じですかあ? 9月2日 ゆきぃちゃん 同じですね(^_^)v 基礎体温は36.8度台をキープしている感じです*\(^o^)/* 黄体ホルモン補充を1回して、いつも7日間しか持続しないので、明日も高温期が続けばいいのですが‥( ; ; ) 基礎体温はどうですか?o(^_^)o 9月2日 はじめてのママリ🔰 私はこんな、感じで諦め気味です(T_T)普通もっとあがりますよね?? 私はルトラール服用してます(^^)昨日夜で服用おわりましたが、、今日夜中何度も目が覚めたので体温もよくわからないです。笑 9月2日 ゆきぃちゃん 同じぐらいの体温ですね❤️ お互いうまくいくといいですね*\(^o^)/* 9月2日 はじめてのママリ🔰 高温期つづいてますか?(^^) 9月2日 はじめてのママリ🔰 ごめんなさい、、明日ですね、、 なにか症状ありますか? 9月2日 ゆきぃちゃん 明日も体温測ったら報告しますね*\(^o^)/* 9月2日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます(T_T)生理前いつも下腹部痛ありますか? 9月2日 ゆきぃちゃん ある時とない時があります(~_~;) あまり気にしないように仕事して、過ごしています(^_^)v 以前までは生理前になると胸がものすごく張っていたのですが、ここ最近、生理前でも胸が張りません(~_~;) ホルモンバランスもあるのでわからないですね( ; ; ) 9月2日 ゆきぃちゃん おはようございます(^_^)v 今日の体温も36.83度だったので変わらずでした(^_^)v明日からも下がらないといいのですが‥( ; ; ) 9月3日 はじめてのママリ🔰 だめですね(T_T) 9月3日 ゆきぃちゃん まだわからないですよ(^_^)v 明日は体温が上がるかもしれないですし*\(^o^)/* リセットするまでは希望持ちましょう❤️ 9月3日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます♡ 男性不妊と多嚢胞で人工授精してます。 先月は卵胞が育たなくて人工授精すらできませんでした。今月は注射でそだてました、、人工授精2回目だったので期待してました>_<人工授精何回目ですか? 9月3日 ゆきぃちゃん 私は、原因不明の不妊です(~_~;) 先月に子宮鏡検査もし、前に通水検査もしましたが異常はなく、先生もなぜ?!と言われます( ; ; ) 旦那さんも人工授精前に検査しますが、精子にも問題はありません。 クロミッド1〜2錠飲み、フォリアチムを1回投与すると、卵胞も2-3個大きいものが育ち、双胎の可能性も人工授精した2回、先生から説明がありましたが、生理がきました(~_~;) 先生からは卵子の質が悪いのか?!こればかりは体外受精でないと特定できないと言われました( ; ; ) 今回は仕事があり人工授精、3回目できませんでした( ; ; ) お盆明けで通院したところ、左に19.8㎜の卵胞があり、帰宅後、排卵検査薬でも強陽性が出ていたため、その日、翌日とタイミング取りました(^_^)v うまくいくといいのですが‥( ; ; ) 9月3日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
私も下腹部痛あります、、生理くるのかなーて感じです(T_T)体温どんな感じですかあ?
ゆきぃちゃん
同じですね(^_^)v
基礎体温は36.8度台をキープしている感じです*\(^o^)/*
黄体ホルモン補充を1回して、いつも7日間しか持続しないので、明日も高温期が続けばいいのですが‥( ; ; )
基礎体温はどうですか?o(^_^)o
はじめてのママリ🔰
私はこんな、感じで諦め気味です(T_T)普通もっとあがりますよね??
私はルトラール服用してます(^^)昨日夜で服用おわりましたが、、今日夜中何度も目が覚めたので体温もよくわからないです。笑
ゆきぃちゃん
同じぐらいの体温ですね❤️
お互いうまくいくといいですね*\(^o^)/*
はじめてのママリ🔰
高温期つづいてますか?(^^)
はじめてのママリ🔰
ごめんなさい、、明日ですね、、
なにか症状ありますか?
ゆきぃちゃん
明日も体温測ったら報告しますね*\(^o^)/*
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます(T_T)生理前いつも下腹部痛ありますか?
ゆきぃちゃん
ある時とない時があります(~_~;)
あまり気にしないように仕事して、過ごしています(^_^)v
以前までは生理前になると胸がものすごく張っていたのですが、ここ最近、生理前でも胸が張りません(~_~;)
ホルモンバランスもあるのでわからないですね( ; ; )
ゆきぃちゃん
おはようございます(^_^)v
今日の体温も36.83度だったので変わらずでした(^_^)v明日からも下がらないといいのですが‥( ; ; )
はじめてのママリ🔰
だめですね(T_T)
ゆきぃちゃん
まだわからないですよ(^_^)v
明日は体温が上がるかもしれないですし*\(^o^)/*
リセットするまでは希望持ちましょう❤️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます♡
男性不妊と多嚢胞で人工授精してます。
先月は卵胞が育たなくて人工授精すらできませんでした。今月は注射でそだてました、、人工授精2回目だったので期待してました>_<人工授精何回目ですか?
ゆきぃちゃん
私は、原因不明の不妊です(~_~;)
先月に子宮鏡検査もし、前に通水検査もしましたが異常はなく、先生もなぜ?!と言われます( ; ; )
旦那さんも人工授精前に検査しますが、精子にも問題はありません。
クロミッド1〜2錠飲み、フォリアチムを1回投与すると、卵胞も2-3個大きいものが育ち、双胎の可能性も人工授精した2回、先生から説明がありましたが、生理がきました(~_~;)
先生からは卵子の質が悪いのか?!こればかりは体外受精でないと特定できないと言われました( ; ; )
今回は仕事があり人工授精、3回目できませんでした( ; ; )
お盆明けで通院したところ、左に19.8㎜の卵胞があり、帰宅後、排卵検査薬でも強陽性が出ていたため、その日、翌日とタイミング取りました(^_^)v
うまくいくといいのですが‥( ; ; )