はじめてのママリ🔰
今食べてるものを見直すことから始めては?
あと私も最近またダイエットを始めて、ストイックになれる時もあるしなれない時もあるのですが
今はヨガと腸活してます!!
たまに半身浴してます。(これも毎日やると美容とダイエットで一石二鳥です)
ヨガはYouTubeなどでやってますしだいたい太い人は姿勢悪かったり、普段使えてない筋肉が沢山あるとか、浮腫んでデトックスが出せてないとかあります。
筋トレも慣れたらしたら効果は出ます!正しいやり方でしましょう☺

ママリ
太る物が大好きです!
野菜嫌いです!
茶色い物、揚げ物、お肉、炭水化物、お菓子しか食べません😅
そんな私でも、
産前47キロ
一人目臨月65キロ
産後58キロ
2人目臨月79キロ
今産後約3年で47キロです😂
1人目の産後はどうせ又2人目考えてるしーとダイエットせずそのまま2人目妊娠。
今しか太った言い訳できない!と食べる。
2人目産後、3人目は考えてないし年齢的にも30オーバーなので今痩せないとどんどん痩せにくくなって一生おばさん体型のままだ!と授乳が終わった一歳過ぎからダイエット開始しました!
-
はじめてのママリ🔰
すごいです!!!!!!!!!
そして体重の遷移が似ていまして
産前48キロ
一人目臨月67キロ
産後58キロ
二人目臨月72キロ
産後2年半 67キロです。
47キロですか!?-22キロですよ!!小学生1人分ですよ!!笑笑
めちゃくちゃ体軽いです??😂
素晴らしいですね!3年かけてどんなダイエットをされたか差し支えなければ教えていただいてもいいですか??- 5月1日
-
ママリ
自分でももちろん巨体感ありましたが今は昔の写真見て目をふさぎたくなります😂
さすがに80近くの臨月は太過ぎて醜過ぎて体動かないし痩せられる気がしませんでした😅
そして似てますね!
私のがデカかったですけど🤣
私、独身の頃からダイエットの時はコアリズムなんです!
そして平日は食事気にして週末は絶対外食なので焼肉ハンバーグポテト気にせず食べます!
そして又平日はコアリズムと食事を気にするの繰り返しです!
コアリズムは20分だけだし平日だけなので続けられたのと週末は好きなの食べるので長い目で見ました。
もちろんずっと順調に落ちる訳もなく、気にしてるのに増えたり減らない時期もありますがやっぱり焦らず1日の増減で一喜一憂しない事です!
そしてゆる〜くグラフつけてました!
ただ毎朝体重入れるだけですが😅- 5月1日
-
ママリ
ちなみに連休入って少し太り昨日現在は48.9でした😅
でもこれ又気にせず休みは太ると考えてるのでいつも週末ちょっと増えて平日で戻してく感じです!- 5月1日
-
はじめてのママリ🔰
すごい!!!!!グラフが気持ち良すぎます!!!
服のサイズとかも全然変わりましたか??うらやましすぎます😂💓素晴らしい頑張りですね😂あーもう身近にいたら崇拝するレベルです!!!
私もまずは毎日体重つけることから始めます!!!!
コアリズムも昔やったことあるので復活してやってみようかなと思います💓3年後まだママリにいらっしゃったら報告しますね!!!笑- 5月1日
-
ママリ
グラフ見ると増減よく分かりますよね😂
服は全部買い換え、そして独身時代のがようやく入る様になりました!笑
頑張り過ぎると絶対続かないのでゆる〜く適当にでいいんです😆
グラフに体重入れるのも数日開く事もあるし平日でも食べたい我慢できない時、コアリズムやらない日も普通にあります!笑
3年後、やってると思います😂
暇つぶしにすぐママリ開いちゃうので🤣
途中経過でも減らなーい!でも何でも又雑談しましょう❤️
逆に私が又70キロ戻りましたー!ってなってるかも🤣🤣- 5月1日
コメント