義実家でご飯食べるとこになってます。なんですが3か4どっちかとわたし…
義実家でご飯食べるとこになってます。
なんですが3か4どっちかとわたしが旦那にいって
向こうからの返答が4日に旦那の兄が帰ってくるみたいよーー。と。正直わたしは旦那の兄が好きではないのでどうしたらいいかって迷ってます。
私たちが結婚した時も子供生まれてからもおめでとう
の言葉もなくてわたしが若くして結婚したのもあるかもしれないのとわたしのことあんまり好きではないのとってどちらもあると思うんですがもともと兄弟仲も別いいわけでもなくて。
気分屋なので兄がリビングにくると義親が気を遣ってるのもわかるし気分も重たくなるほどです。
そして本題に戻るんですが
3.4ならどっちでもと言ってしまって
ここでわたしが3日といったら嫌がられてる
って思いませんか?義親に。
義親との関係は良好なんですが
時々義父がお酒飲むと答えにくい
質問される時があります。
兄のこと嫌い?とか。。。
みなさんなら日にちはどうするかまた
そう聞かれた時になんで答えるか教えてほしいです。
またコロナに対しての批判はお控えください。
- はじめてのままり🔰
コメント
Pegasus
大人数で集まるのもお互いよくないから、3日にします、でいいんじゃないですか?☺️
お義母さんがご飯の用意が連日になってしまうのでそこが申し訳ないかなぁとも思いますが、3日は主さん家族がたくさん手伝いをするというテイなら負担も減るし、問題無いかなぁと思います!
はじめてのままり🔰
義兄が帰ってくるときは外にご飯に行くらしくて💦
それだったら一緒にいってらいいんじゃん?と旦那は💦
変に思わないならいいんですがなんか突っ込まれても嫌で
はじめてのままり🔰
最後絵文字💦←つけず送ってしまいました😭すみません😔
Pegasus
そうですね、私なら義兄に対して思っていることを旦那に全て言います。こういう理由で義兄と一緒になりたくないと😅
義父からの質問も気になります。そういう時に旦那が守ってくれないと義実家には行きたくなくなりますね。