産婦人科・小児科 卵巣出血って経膣エコーで出血量分かるのでしょうか?卵巣出血したのです… 卵巣出血って経膣エコーで出血量分かるのでしょうか? 卵巣出血したのですが、経膣エコーのみで出血の大きさは3.5cmぐらいって言われました。それがどのくらいなのか、、 現在子宮あたりと腰に鈍痛はあります。ネットで見てたら入院して様子見る場合があると、、 出血が止まっているかどうかって経膣エコーでわかりますか? 最終更新:2021年5月1日 お気に入り エコー 鈍痛 出血量 ママリ(2歳4ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・出血量に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント