※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🌹♡
家族・旦那

旦那が飲み会に行き、二次会も参加したことに不満を感じています。妊娠中なのに理解がないと感じ、落胆しています。

このご時世に旦那が飲み会に行きました😇
せめて二次会は行かないでと言ったのに行きました😇
こっちは妊娠してるというのに、、
もうクソすぎて呆れます😇
最悪なGWの始まりだ😇

コメント

はじめてのママリ

ないですね。ないです。何を考えているのでしょう。何も考えていないんですよね。

• 🌹♡

🌹♡

あり得ませんよね🤮
    無神経すぎてムカつきます🤮

• 5月1日

うちは、最近同僚のお別れ会?的な食事会のあと皆でパチ屋行ったようです😂
帰宅後は即風呂行きにさせました
今もらって帰ると本当迷惑ですよね😡

• 🌹♡

🌹♡

食事会でもイラなのにパチ屋まで👹
    うちも風呂直行させました
    ♡さんまもなく出産控えてるのに😭ほんっっとムカつきますよね!!

• 5月1日

退会ユーザー

パチ屋まで行くと聞いた時、は?でした😂さすがにこの時期に?て…
    来月いっぱいは好きにさせて、産後は飲み屋もパチ屋も数ヶ月なしにするので
    産後働かします😡

お風呂直行で少しでもマシにしたいですよね💦

• 5月1日
まりょ

うちの旦那もこのご時世に今日飲みに行きました。

連絡も無く終電の時間にも帰ってこないので鬼電したら、ごめんよーと笑って、まだ飲むからと言われました。

周りは独身が多いみたいです。どうやら彼には結婚の自覚も妻が妊娠している自覚もないようです。クソすぎます。

ずっと在宅ワークでストレスがたまっている。どうしても仕事の仲間内の送別会に行きたいと言われ、少しなら、、と優しさを見せてOKしてしまった自分を今になって呪っています。

明日私は仕事なのにイライラして眠れません。このイライラをどうして良いのかわかりません。そんな時同じような投稿を見てついコメントしてしまいました。

• 🌹♡

🌹♡

男性ってほんと無神経ですよね👹
    笑って対応とか👊せめて終電ていう意識もないんですかね🤦‍♀️
    わかります😭😭自分もOKしてしまったことをすごく後悔してます、、
    あんまりイライラするとよくないと言われても発散できることも今は限られてますし、、🤮
    今日お仕事なんですね🥺何かおいしいもの食べて頑張って下さいね🥰

• 5月1日
  • まりょ

まりょ

そう!こっちはお酒も飲めないですし身軽に動けないですしね!唯一発散できるのは食くらいですよね😂笑
    もー!🌹さんも美味しいもの食べましょうね!!!

• 5月1日