※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
レンガ
家族・旦那

仕事から帰ってきて、子供は寝てて旦那はお酒飲みながら起きてて「布団敷…

仕事から帰ってきて、
子供は寝てて旦那はお酒飲みながら起きてて
「布団敷いとくからゆっくりお風呂いいよ」っていってくれたからゆっくりめに入って上がったら、布団敷いてなくて寝てるの見て
「布団だけしくから起きて!!」って言ったら
そんなことで怒らなくていいじゃん😠みたいなこと言われたけど、
旦那を信頼して布団敷く前にお風呂入った私が悪いんですかね…
飲んで寝たら全く起きない、起きても
人にあたるからこっちたって起こしたくない。けど、寝てる場所が邪魔すぎて布団敷けないから起こしただけなのに…

コメント

みくろ

ホントウザいですね。
酔っぱらい嫌いです。
うちの旦那も、夜子供お風呂入れる入れるって言っときながら子供より先に寝落ちしました。しかもダイニングの椅子で…ホントだらしない。
眼鏡も自分で寝てる時に床に落としたのに、それを子供が拾ってあげようとしたら触るなって大きな声出すし最低ですよ。ホントに…スミマセン。愚痴です😂
やるやるって言ってやってないとかホントストレス倍増ですよね…