妊活 排卵日検査薬では、陽性になって陰性になったけど基礎体温的に排卵してないですよね?😭 排卵日検査薬では、 陽性になって陰性になったけど 基礎体温的に排卵してないですよね?😭 最終更新:2021年5月1日 お気に入り 1 基礎体温 陰性 陽性 排卵日検査薬 はじめてのママリ🔰(2歳9ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 基礎体温見る限り排卵してないですね💦 夜泣きで起きたりしてますか? 基礎体温は最低でも連続睡眠時間が4時間必要なので、それよりも短いと正しく測れてないです💦 4月30日 はじめてのママリ🔰 やっぱりそうですよね😭 寝るのが遅くて 2時とかに寝る時もあります🥲 でも、起きるのは8時とか9時です! 4月30日 はじめてのママリ🔰 連続で寝れてるなら大丈夫ですよ🙌🏻 もしかしたら今期は無排卵かもしれないですね 4月30日 はじめてのママリ🔰 先月化学流産だったんですよね🥲 排卵日検査薬は、こんな感じだったのですが、、、😭😭😭 4月30日 はじめてのママリ🔰 検査薬はバッチリですね💦 排卵してたら必ず体温は上昇するので、やはり無排卵だった可能性がありますね💦 5月1日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよね😭
寝るのが遅くて
2時とかに寝る時もあります🥲
でも、起きるのは8時とか9時です!
はじめてのママリ🔰
連続で寝れてるなら大丈夫ですよ🙌🏻
もしかしたら今期は無排卵かもしれないですね
はじめてのママリ🔰
先月化学流産だったんですよね🥲
排卵日検査薬は、こんな感じだったのですが、、、😭😭😭
はじめてのママリ🔰
検査薬はバッチリですね💦
排卵してたら必ず体温は上昇するので、やはり無排卵だった可能性がありますね💦