※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さと
住まい

第二子のためにベッドインベッドを探しています。色々見ていたらよくわ…

第二子のためにベッドインベッドを探しています。
色々見ていたらよくわからなくなってしまい、、笑
周りのクッションは、寝返りした時に窒息とかならないのかなーとか、どのくらいまで使えるのかとか。

使っている方、メーカーと使い心地を教えていただけるとありがたいです。
よろしくお願いします。

コメント

海外のメーカーの物ですが
こちらを使用しています😊
少し、底部分?の生地が薄めではありますが、バスタオル敷いたりブランケット敷いたりするので特に問題ありません!カバーも外せるので簡単にお洗濯できますし重宝しています😊
これのおかげで、うちの子は
コロコロ転がりません😂

• さと

さと

早速のコメントありがとうございます!画像までありがとうございます!
    ちなみにこれは楽天ですか?

• 4月30日

退会ユーザー

楽天で購入しました😊
    柄も豊富で可愛いですよ💕
    我が家は、一番大きく載っているウサギの柄を購入しました!
    下の部分をリボンでくくると
    周りのガード部分が狭くなるのですが、小さい内はくくっておいて、大きくなればリボンを解いて、ある程度の寝る範囲を作っています!

• 4月30日