お出かけ 生後2ヶ月なのですが今日みたいに暑い日やお風呂上がりから寝るまでの間… 生後2ヶ月なのですが今日みたいに暑い日やお風呂上がりから寝るまでの間甚平着せるのは早すぎですか? よく動くので暑そうで💦 最終更新:2021年4月30日 お気に入り お風呂 生後2ヶ月 甚平 ぽんぽん⛄️🖤(生後4ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント 🌼 私なら全然着せます! 4月30日 ぽんぽん⛄️🖤 寝る時は甚平じゃない服に変えてますか? 4月30日 🌼 寝る時もそのままで全然いいと思います!!赤ちゃんが快適ならいいかなと😌 4月30日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽんぽん⛄️🖤
寝る時は甚平じゃない服に変えてますか?
🌼
寝る時もそのままで全然いいと思います!!赤ちゃんが快適ならいいかなと😌