ディズニーに詳しい方アドバイスください🙇🏽どこのホテルがオススメでし…
ディズニーに詳しい方アドバイスください🙇🏽
どこのホテルがオススメでしょうか?
10月の頭ぐらいにディズニー旅行を計画しております。
東京まで飛行機で2時間弱かかります。
実母、私の妹、私、娘(2歳半)の4人で行く予定です。
娘は今のところ癇癪とかはないのですが、イヤイヤ期というのもありあまり予定は詰め込まずゆっくり過ごす予定です🙂↕️
着いた初日は午後〜夕方ぐらいにシーにふらっと
その日はパートナーホテル?バスで15分ほどのところに泊まる予定なのですが、次の日は朝から1日ランドに行く予定です。
娘の機嫌や体力のこともあるので出来るだけランドから近く、一度ホテルに戻って休憩してまた行ったり出来るといいなと思っております。
ハロウィンの時期は人気と聞いたのですがホテルの宿泊料金も高くなりますよね🥲?
まだサイトでは料金が出ておらず、わからないのですが4人で10万前後で1泊出来るホテルで探しております。
娘は添い寝で大丈夫です。
ランドへの行き来のしやすさ、時期や宿泊料金を踏まえてオススメのホテルを教えていただけないでしょうか🙇🏽
加えて2歳半と行くディズニーに必須なものなど教えていただけるとありがたいです。
よろしくお願い致します🙇🏽
- はじめてのママリ(2歳0ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
金土宿泊は1.5〜2倍くらいになることもあります。
何曜日かによっても全然違います。
ハロウィンは混雑もすごく、写真も撮りにくい、ベビーカーで歩くのも大変な感じです。
バスでしか移動できないところじゃなく、モノレールでいけるとこを選ぶ方がいいかなとは思います。
一泊10万の予算ならランドホテルでもいけると思いますよ。
予算的に大丈夫ならランドホテル一択だと思います!
はじめてのママリ
どこに泊まろうか悩んでいる日は火曜日の宿泊になります!
やはりそうですよね😭
特にハロウィンに行きたい!というわけではなかったのですが家族の予定が合う日がハロウィンの時期でして💦
ランドホテルですね!
10万前後で泊まれるようでしたら第一候補に入れようと思います😆
コメント、ありがとうございます🙇🏽
はじめてのママリ🔰
火曜日なら比較的安いのでいいと思いますよ。
予定的に混雑時にしかいけないってありますよね。
大人が多いと尚更。。
ランドホテルならディズニーランドの目の前にあるしお昼寝もしやすくいいですよ。
専用荷物検査、ハピエン専用レーンから入園もできるので、朝の混雑も避けて朝イチから入ることできるのでメリットは多いかと思います。