子供が許せない。顔も見たくない。抱っこもしたくない。大好きなのに。世界一可愛いのに。生理前で不安定なのかな。しにたい。
しにたい。
やっぱり生理前で不安定なのかな。
子供が許せない。
顔も見たくない。
抱っこもしたくない。
大好きなのに。
世界一可愛いのに。
- ゆぴり(1歳11ヶ月, 6歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
生理前私もメンタルやばかったですが、ピルでめちゃくちゃ良くなりました!

退会ユーザー
命の母ホワイトはどうですか?PMSしんどいですよね😭
-
ゆぴり
PMSのことよく知らないんですけど、よくイライラするのは排卵後から生理前にかけてな気がしてきて。医師に相談するのでしょうか?教えてください。
- 4月30日
-
退会ユーザー
わたしは排卵期と生理前イライラが激しくて、病院受診も悩んでたのですが、命の母ホワイトでだいぶイライラが収まったので、市販薬で様子を見ている感じです。
田舎なのでおじいちゃん先生多くてきちんと相談できるかも分からなくて…
病院行ける環境なら行って相談するのがベストだと思います😊- 4月30日
-
ゆぴり
昨日薬局で命の母ホワイト買ってきました!気持ちの問題なのか、良いような気がします!受診は子供預けないといけないし、時間かかるし、億劫になっちゃうんですよね😭
- 5月2日

025
今日生理きて、めちゃくちゃ共感してます。
可愛いはずなのに、イライラが止まらない。
良い母を演じている自分にも嫌気がさします。
本当に全部投げ出したい…
-
ゆぴり
大丈夫ですか?
そうなんです、子供にも自分にもイライラ。全部投げ出したいし、勝手にしてって言っちゃうんだけど、それでも道路に出ちゃったら危ないし、風邪ひいちゃったらこちらも困るし、勝手にしてもらったら困るから見ないといけないんですよね😭- 5月2日
ゆぴり
ピルって婦人科とかで処方してもらうんですか?
はじめてのママリ🔰
そうです!産婦人科で、すぐに処方してもらえますよー!
ゆぴり
生理止まっちゃうってことですか?子供は欲しいけど、レスなんですけどね😅
はじめてのママリ🔰
生理は止まらないけど、排卵がなくなるから子供を望むならだめですね。
ゆぴり
そうなんですね!ありがとうございます😭