大阪松屋町付近在住の方いらっしゃいますでしょうか?所用で駄菓子屋の問…
大阪松屋町付近在住の方いらっしゃいますでしょうか??
所用で駄菓子屋の問屋さんへ買い物へ行かなきゃ行けないのですが、緊急事態宣言での営業しているかご存知の方いらっしゃいますか??
またG.Wでの営業どうなってるんでしょう?
知ってたら教えてほしいです☺️❤️
- つぶみ(6歳, 8歳)
大阪松屋町付近在住の方いらっしゃいますでしょうか??
所用で駄菓子屋の問屋さんへ買い物へ行かなきゃ行けないのですが、緊急事態宣言での営業しているかご存知の方いらっしゃいますか??
またG.Wでの営業どうなってるんでしょう?
知ってたら教えてほしいです☺️❤️
「買い物」に関する質問
3歳になったばかりの子が多動だと思うのですが 普通でしょうか? 買い物に行くと走り回って一緒にいてくれない 手を繋ぐと寝転んで動かない 絵本を座って聞けない すぐどこかに行きます じっとしてるのは動画を見てる時 …
ショッピングモールの帰りとかに車に乗せようとすると抵抗されるのですが、同じようなお子さんいらっしゃいますかど?どうやって乗せてますか? 2歳で、イヤイヤ期なのかなって思ってますが… 長く滞在したときは満足して…
しょーもない質問ですみません😂 今日午前中からお昼にかけて毛先パーマをして、今日は髪を洗わない方が良いと言われたのですが、娘が今から買い物に行きたがっていて外に出ることになりました。 絶対に汗だくになるんで…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント