子育て・グッズ トイトレ中です。朝7時にオムツ変えて登園しました。お迎えいくと、朝の… トイトレ中です。 朝7時にオムツ変えて登園しました。 お迎えいくと、 朝のままのオムツで、よごれてませんでした。 トイレで成功したのは自宅で今月頭に1度のみ。 保育園で成功してるということなのでしょうか、、? さすがに朝から16時まで1度もおしっこしてないとかはないですよね? 園の先生に聞いても忙しいようで 出たかどうかまで教えてくれません。 最終更新:2021年4月30日 お気に入り オムツ 保育園 先生 おしっこ トイレ トイトレ はじめてのママリ🔰(3歳1ヶ月, 6歳) コメント ガオ 園だと先生がトイレ促してくれて他の子もすると思うのでそれで出来る可能性はあるとおもいます😊 さすがに朝から一度もおしっこ出ない事はないとおもうので😅 4月30日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント