コメント
えいい
DVD
YouTube
テレビなどこの際仕方ないと思います💦
貧血で外で倒れたりしたら大変ですし💦
あとは頼れるママ友さんとかはいないですかね💦
ちょっとだけ外に一緒に連れ出してもらうとかできたらいいんですが😅
えいい
DVD
YouTube
テレビなどこの際仕方ないと思います💦
貧血で外で倒れたりしたら大変ですし💦
あとは頼れるママ友さんとかはいないですかね💦
ちょっとだけ外に一緒に連れ出してもらうとかできたらいいんですが😅
「2人目」に関する質問
半分愚痴です、、 今義実家近くに住んでいます。結婚前からここで同棲して子ども産まれてからも同じアパートに住んでいます。 夏に2人目が産まれるので、それまでにわたしの実家の側に引っ越したいと思っています。(地…
アップリカのコアラを使ってます! 一人目は首座り後から使ったんですが2人目は早くから使いたいんですが首座り前の装着やりにくくないですか? 使っていた方どうでしょうか? 車で出掛けて装着できる気がしません。
面接の逆質問で産休育休後の復帰率を聞くのはあまり良くないですか? 今就活をしてて今2人目は望んでないのですが環境や気持ちの変化があり2人目をとなってもいいよう念の為産休育休の実績ありの職場を探しています。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
3Boys_mieee
コメントありがとうございます!
お返事遅くなりました💦
もう全てフル活用していきたいと思います😭✨
ママ友達は妊娠中だったり下がまだ小さくてバタバタしていたりで今回のGWは難しそうです💔
ワンオペでなんとか頑張ります😢