※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

妊娠中のせいか旦那にイライラして仕方ありません。イライラする度に動…

妊娠中のせいか旦那にイライラして仕方ありません。イライラする度に動悸がするのですが、お腹の赤ちゃんに悪影響がないか心配です‥😢

コメント

あきらプリン

あまり苛々するのもストレス溜めるのと同じで赤ちゃんにわ良くないですね。。。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね〜。
    なんか妊娠してからホルモンのせいなのかイライラしてしまうことが増えました( ; ; )💦
    あまり考えないようにしてるんですけど😥

• 9月2日
ゆいぷー

イライラしたり、旦那の面倒みるの面倒だなって思い始めたので、今日からしばらく実家帰ってリフレッシュしてきます♡(°´ ˘ `°)/
ラプンツェルさんも何か気分転換できそうなことはありますかー??

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

実家に帰るとホッとするというか、ゆっくりできますよね♡
    私はたまに一人で外出させてもらってはいるんですが、妊娠中のせいか逆に疲れてしまって‥。
    いまいち気分転換が上手に出来ていません( ; ; )

• 9月2日