あーーーー
優しいですよねー☺️
周りにはなんか言えないのでここに投稿してます🎶
はじめてのママリ🔰
うちの旦那も毎週お休みくれます🥰結婚して良かったーっていつも思ってます!はるさんも沢山愛されて幸せですね💓
-
あーーーー
毎週ですか!?
羨ましい☺️
はじめてのママリ🔰さん達も仲良しですね🎶- 4月30日
まりりん🔰
優しすぎますね😁
羨ましいです!気の利く旦那さんで✨✨
あーーーー
優しいですよねー☺️
周りにはなんか言えないのでここに投稿してます🎶
はじめてのママリ🔰
うちの旦那も毎週お休みくれます🥰結婚して良かったーっていつも思ってます!はるさんも沢山愛されて幸せですね💓
あーーーー
毎週ですか!?
羨ましい☺️
はじめてのママリ🔰さん達も仲良しですね🎶
まりりん🔰
優しすぎますね😁
羨ましいです!気の利く旦那さんで✨✨
「家族・旦那」に関する質問
くだらなくてすみません😖 10月に夫の転勤があり、家からは通えるのですが、いままでより2時間早く家を出ることになりました。 私と子どもは夫が出かけたあとに起きることになりそうです。夫の物音で子供が起きなければ…
専業主婦でいつも夫からお小遣いをもらってるのですが、 だいたい忘れられます😓笑 先月と先々月も忘れられていて、そのときは出産前後でバタバタだったのもあり仕方ないかーと思いつつ、 お小遣いまだもらってないとか言…
子供が小一の女のこなのですが、パパと生活するの大変。難しい。とパパいない日こっそり教えてくれました。 普段も確かに分かるところが多すぎて、私も旦那と過ごすのが疲れます。ストレスです。 でもこんなに小さい子で…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント