まりりん🔰
優しすぎますね😁
羨ましいです!気の利く旦那さんで✨✨
あーーーー
優しいですよねー☺️
周りにはなんか言えないのでここに投稿してます🎶
はじめてのママリ🔰
うちの旦那も毎週お休みくれます🥰結婚して良かったーっていつも思ってます!はるさんも沢山愛されて幸せですね💓
-
あーーーー
毎週ですか!?
羨ましい☺️
はじめてのママリ🔰さん達も仲良しですね🎶- 4月30日
まりりん🔰
優しすぎますね😁
羨ましいです!気の利く旦那さんで✨✨
あーーーー
優しいですよねー☺️
周りにはなんか言えないのでここに投稿してます🎶
はじめてのママリ🔰
うちの旦那も毎週お休みくれます🥰結婚して良かったーっていつも思ってます!はるさんも沢山愛されて幸せですね💓
あーーーー
毎週ですか!?
羨ましい☺️
はじめてのママリ🔰さん達も仲良しですね🎶
「家族・旦那」に関する質問
わたしの両親は、 祖父母が亡くなったりもう高齢すぎて、 自分の母子手帳がどこにあるかなんてわからず、 幼少期の罹患歴やワクチン接種歴なんて知らないそうです。 今わたしは妊娠中ですが、出産時期の状況によっては …
👶🏻は隣で スヤスヤお寝んね中…… 私は 涼しい寝室で洗濯機の脱水が終わるまで ゆっくりスマホ時間📱🎶 仕事の休憩時間の合間に 旦那から 「○○(子供)寝てる?休めてるかー? グズりがひどい時は無理して家事しなくていい…
旦那さんが 精神薬って方いますか? 旦那帰ってきたらほっとするとか このサイト旦那の不満や愚痴不信感とか、帰ってくるな、旦那はATMとか😂 私は1秒でも早く帰ってきて私の精神的サポートしてほしいのに💦
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント